Картофель "Идеал"

Картофель "Идеал"
Кухня: Бельгийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Картофель 200, грибы 50, масло сливочное 30.
Рецепт приготовления: Очищенный картофель нарезают крупной соломкой, ошпаривают и обжаривают в масле до полуготовности. Добавляют грибы, нарезанные также, тщательно перемешивают, выкладывают в форму и запекают в жарочном шкафу до готовности. Осторожно выкладывают в столовую посуду и подают.

В текущей категории (Бельгийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Картофель "Идеал"" в других словарях:

  • Торт "Идеал" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Мужской идеал" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Идеал" 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из спаржевой фасоли — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста брюссельская, жареная в тесте — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 50, кляр 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста по-фламандски — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карбонад фламандский — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лавр, уксус. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Медальоны брюссельские — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет с шампиньонами — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»